Kajian Islam PR IPM MTs M 15 Lamongan

Ust. Muslich, SH ketika menyamapaikan materi kajian

Ust. Muslich, SH ketika menyamapaikan materi

Selamat dan sukses buat PR IPM MTs M 15 Lamongan karena telah sakses mengadakan kajian Islam. Bertempat di gedung serba guna, AUDITORIUM Ponpes Almizan Muhammadiyah Lamongan. Pada kajian Islam kali ini, diisi oleh Ust. Muslich, SH (ketua ta’mir masjid al ikhlash Lamongan) dari Lamongan kota. Dalam kajian ini, beliau menyampaikan masalah “KIAT-KIAT SUKSES DI BULAN RAMADHAN DALAM SEJARAH NABI MUHAMMAD SAW” . Kajian ini di ikuti oleh seluruh siswa-siswi MTs M 15 Lamongan dan ada beberapa undangan yang hadir, di antaranya MAM 9 Lamongan.

Kajian ini berlangsung di mulai dari jam 07:30 pagi sampai dengan jam 09:30. Acara berlangsung dengan lancar dan menyenangkan. Lebih-lebih ketika lain-lain yang di isi oleh nunung dan kawan-kawan. Lain-lain ada yang nyanyi, dramah dan lain-lain lainnya.

“kajian Islam ini memang program rutin IPM bagian KDI (Kajian Dakwah Islam) setiap tahun. Periode-periode terdahulu sudah ada acara yang semisal dengan ini. Kita sebagai pelajar Muhammadiyah berkewajiban menjadi kader 3P (pelopor, pelangsung dan Penyempurna amal usaha Muhammadiyah) dan Islam pada umumnya. Karena itulah, kami tidak merasa berkewajiban meneruskan acara-acara yang terdahulu sudah pernah di laksanakan, tentunya dengan perbaikan-perbaikan dan harus lebih baik dari yang pernah di laksanakan oleh periode terdahulu” , kata Abdur Rahmat, ketua IPM MTs M 15 Lamongan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s